Als ausländischer Student können Sie sich auf die neue Erfahrung freuen, in einer der aufregendsten Städte der Welt zu leben. Aber zuerst müssen Sie Folgendes beachten:

    • Ein Studentenvisum beantragen
    • Versicherung und Wohnen
    • Einen Sprachkurs wählen

Klicken Sie auf den Link unten, um weitere Informationen zum Ablauf und den Regeln für ein Studium in den USA als internationaler Student zu erhalten.

Studiere in den Staaten

Ein Studentenvisum beantragen

Um in den Vereinigten Staaten studieren zu können, müssen alle Nicht-Migranten-Studenten zwei Schritte befolgen:

Zunächst müssen Sie bei NYLC ein I-20-Zulassungszertifikat beantragen, das bestätigt, dass Sie in den Vereinigten Staaten eine Schule besuchen. Sie MÜSSEN sich für das Intensive Language Program (ILP) registrieren, um sich für ein I-20-Zulassungszertifikat zu qualifizieren. Bitte beachten Sie: Wir stellen nur I-20-Zertifikate für Studenten zur Verfügung, die alle Anforderungen erfüllen.

Beantragen Sie ein I-20-Eignungszertifikat

Registrieren Sie sich für das Intensive Language Program (ILP)

Nachdem Sie das I-20-Zulassungszertifikat von NYLC erhalten haben, müssen Sie bei der US-Regierung ein F-1-Studentenvisum beantragen. Visa erhalten Sie bei der Botschaft oder dem Konsulat der Vereinigten Staaten in Ihrem Heimatland. Bitte beachten Sie: Sie werden NICHT für ein Studentenvisum in Betracht gezogen, es sei denn, Sie haben ein I-20-Zulassungszertifikat erhalten.

Versicherung und Wohnen

Versicherung: Mit einer geeigneten internationalen Studentenversicherung schützen Sie sich vor den hohen Kosten einer unerwarteten Verletzung oder Krankheit.

Gehäuse: Wie in jeder größeren Stadt kann das Wohnen in New York teuer und schwer zu finden sein. Mit Geduld und Beharrlichkeit finden die meisten unserer Studenten preiswerte Wohnungen in schönen, sicheren Wohngegenden wie Brooklyn und Queens, wo die Mieten deutlich niedriger sind als in Manhattan. Solche Viertel bieten eine komfortable Umgebung und einen bequemen Zugang zu Manhattan mit Bus und U-Bahn.

Einen Sprachkurs wählen

Um sich für ein Studentenvisum zu qualifizieren, MÜSSEN sich ausländische Studenten in unser Intensivsprachprogramm einschreiben. * Nach Abschluss des Programms stellen die Studenten eine deutliche Verbesserung ihrer Englischkenntnisse fest.

* Die US-Regierung verlangt, dass alle Studenten, die ein F1-Studentenvisum oder einen F1-Status besitzen, mindestens in 18-Stunden pro Woche eingeschrieben sind.

F-1 Transfer Studenten

Kontaktieren Sie uns unter info@nylanguagecenter.com und erfahren Sie mehr über unsere speziellen Preise und Rabatte für F-1 Transfer-Studenten.