ALLES ANSEHEN
Manhattan - Midtown
Manhattan - Upper West Side
Jackson Heights, Queens
die Bronx
Li Zining
Manhattan - Midtown
Ich habe hier schon seit 4 Wochen studiert. Der Kurs ist sehr hilfreich, um meine Englischkenntnisse zu verbessern. Ich habe viele Gelegenheiten, mit Klassenkameraden und Lehrern zu sprechen. Die TOEFL-Klasse ist unglaublich. Die Studierenden können verschiedene Themen lernen, die im realen Test getestet werden. Unser Lehrer hat mehrere Möglichkeiten, um Ihre Fähigkeiten zu trainieren. Sie können nach ein paar Wochen mehr Vertrauen in Ihr Englisch haben. Außerdem ist es wirklich ein guter Preis für alle. Es ist nicht teuer und viele professionelle Lehrer arbeiten hier.
geschrieben am Aug 16, 2019
Dina und Almagul
Manhattan - Upper West Side
Wir haben an dieser Schule für 6 Wochen studiert. Die Lehrer sind sehr professionell. Die Damen an der Rezeption sind immer bereit zu helfen. Besonderer Dank geht an Supervisorin Eve, die immer versucht, in jeder Situation die beste Lösung zu finden. Es war eine großartige Erfahrung. Wir haben unsere Englischkenntnisse verbessert und tolle und interessante Leute getroffen. Vielen Dank
geschrieben am Aug 12, 2019
Omar
Manhattan - Midtown
Ich habe ungefähr 6 Monate in dieser Schule verbracht. Ich war dort, um mein Englisch zu verbessern. Ich komme aus Spanien und es ist weit weg von meinem Land, nur um mein Englisch zu lernen und zu verbessern, aber zum Glück habe ich es getan und es war die beste Entscheidung, die ich jemals treffen konnte. Ich war mit dem besten Lehrer, den ich je in meinem Leben hatte (und ich hatte viel), Paras Ghelani im Level Post Advance. Was für eine Erfahrung, er brachte mich dazu, Englisch noch mehr zu lieben, der Unterricht war fantastisch, jeder Tag war anders und ich lernte Dinge, von denen ich dachte, dass ich Jahre brauchen würde, um sie zu lernen. Vielen Dank, Paras. Und danke NYLC.
posted on 7 Mai 2019
Kiana Guznay
Manhattan - Upper West Side
NYLC war eine tolle Erfahrung! Die Lehrer und Klassenkameraden erleichtern mir das Erlernen der englischen Sprache. Ich kann die Akademie auf jeden Fall empfehlen, um Ihre Englischkenntnisse zu verbessern, und Sie werden die Zeit, die Sie hier verbringen, nicht bereuen.
geschrieben am Mar 7, 2019
malaz mohamed esa abdalla
Manhattan - Midtown
Hallo, danke für dieses Programm und ich werde besser in Englisch sein
geschrieben am Jan 1, 2019
Oumou Diallo
Manhattan - Midtown
Ich schätze die Schule sehr, die Lehrer waren nett und die Schule hilft mir sogar, mich für ein College zu bewerben.
geschrieben am Dec 28, 2018
Eva
Manhattan - Upper West Side
Estuve s? Lo un mes en la escuela pero Erleben Sie mehr über die Stadt. El profesor que me toc ?, Logan, muy bueno und las clases muy interesante y mi inglés s mejor? Bastante Das Personal ist in der Lage, es zu verbessern. Recomiendo totalmente esta escuela.
geschrieben am Nov 25, 2018
Thomas
Jackson Heights, Queens
Ich habe meinen Unterricht und die Erfahrungen mit anderen Leuten aus aller Welt genossen. Thomas
geschrieben am Nov 15, 2018
Anna
Manhattan - Upper West Side
NYLC war eine großartige Gelegenheit für mich, verschiedene Freunde zu treffen und gute Erinnerungen zu sammeln. Es gibt interessante Kurse für Leute, die Englisch lernen möchten, was Ihnen hilft, Ihr Studium stärker zu motivieren. Auch die Atmosphäre ist sehr sauber und der Transport ist einfach. So können Sie New York mit NYLC genießen.
geschrieben am Sep 21, 2018
Virginia Buccellato
Manhattan - Upper West Side
Ich ging zum NYLC Upper West Side und besuchte den halbintensiven Kurs. Ich kann diese Schule wärmstens empfehlen, da sie ein gutes Verhältnis zwischen Qualität und Preis bietet. Meine Lehrer, AJ und Ivan, waren sehr gut und haben mich immer zu meiner Ruhe gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und steht Ihnen bei allen Problemen zur Verfügung. Die Schule befindet sich in einer guten Position in der Nähe der U-Bahn.
geschrieben am Sep 14, 2018
Emma
Manhattan - Upper West Side
Ich habe hier eine sehr gute Zeit. Nachdem ich hier etwa drei Monate lang studiert habe, habe ich mein Englisch sehr verbessert. Ich habe auch großartige Kollegen. Wir sind sehr gut miteinander ausgekommen.
geschrieben am Aug 2, 2018
Gabriela Cristina de Moraes Acciari
Manhattan - Midtown
Als ich hierher kam, konnte ich kein Englisch. In 4 Monaten kann ich mein Englisch so sehr verbessern. Jetzt kann ich alles selbst machen, ich brauche niemanden, der mir hilft. Ich habe die Lehrer hier geliebt, sie sind großartig und passen auf dich auf. Wenn Sie diese Schule besuchen, werden Sie es lieben.
posted on 18 Mai 2018
Jiayin
Manhattan - Upper West Side
Es ist eine tolle Schule. Ich habe gerade hier, um einen Hinweis zu posten: Es sind nicht genug Toiletten geöffnet. Die meisten Schüler haben nur eine zehnminütige Pause während des Unterrichts, müssen aber lange warten, um den Ruheraum zu nutzen. Es ist wirklich schmerzhaft, wenn Sie die Toilette benutzen können, nachdem Sie die ganze Pausenzeit darauf gewartet haben und eine weitere Stunde Unterricht nehmen müssen!
geschrieben am Mar 22, 2018
Roberto
Manhattan - Upper West Side
Excelente escola, todos muitos gentis und excelentes professores. Empfehlen !!!
geschrieben am Mar 8, 2018
Alessandro R
Manhattan - Upper West Side
Es war eine großartige Erfahrung. Ich habe viele interessante und nette Leute getroffen. Die Lehrer sind wirklich gut darin, die Fächer zu erklären und sie im Unterricht zu "entwickeln". Ich habe das Gefühl, dass der Intensivkurs meine Kommunikationsfähigkeiten und vor allem das Sprechen verbessert hat. Ich werde diese Schule sicherlich jedem empfehlen, und ich komme wieder hierher, wenn ich wieder in New York bin.
geschrieben am Mar 1, 2018
" Bisherige Seite 1 von 6 Nächster "

Senden Sie Ihre Bewertung

Allgemeine Anfrage:

DEPARCATED
Um mehr über unsere Programme zu erfahren oder ein individuelles Angebot anzufordern, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche unten:
Fordern Sie Informationen zu unseren Programmen an