ALLES ANSEHEN
Manhattan - Midtown
Manhattan - Upper West Side
Jackson Heights, Queens
die Bronx
Kiana Guznay
Manhattan - Upper West Side
NYLC war eine tolle Erfahrung! Die Lehrer und Klassenkameraden erleichtern mir das Erlernen der englischen Sprache. Ich kann die Akademie auf jeden Fall empfehlen, um Ihre Englischkenntnisse zu verbessern, und Sie werden die Zeit, die Sie hier verbringen, nicht bereuen.
geschrieben am Mar 7, 2019
malaz mohamed esa abdalla
Manhattan - Midtown
Hallo, danke für dieses Programm und ich werde besser in Englisch sein
geschrieben am Jan 1, 2019
Oumou Diallo
Manhattan - Midtown
Ich schätze die Schule sehr, die Lehrer waren nett und die Schule hilft mir sogar, mich für ein College zu bewerben.
geschrieben am Dec 28, 2018
Eva
Manhattan - Upper West Side
Estuve s? Lo un mes en la escuela pero Erleben Sie mehr über die Stadt. El profesor que me toc ?, Logan, muy bueno und las clases muy interesante y mi inglés s mejor? Bastante Das Personal ist in der Lage, es zu verbessern. Recomiendo totalmente esta escuela.
geschrieben am Nov 25, 2018
Thomas
Jackson Heights, Queens
Ich habe meinen Unterricht und die Erfahrungen mit anderen Leuten aus aller Welt genossen. Thomas
geschrieben am Nov 15, 2018
Anna
Manhattan - Upper West Side
NYLC war eine großartige Gelegenheit für mich, verschiedene Freunde zu treffen und gute Erinnerungen zu sammeln. Es gibt interessante Kurse für Leute, die Englisch lernen möchten, was Ihnen hilft, Ihr Studium stärker zu motivieren. Auch die Atmosphäre ist sehr sauber und der Transport ist einfach. So können Sie New York mit NYLC genießen.
geschrieben am Sep 21, 2018
Virginia Buccellato
Manhattan - Upper West Side
Ich ging zum NYLC Upper West Side und besuchte den halbintensiven Kurs. Ich kann diese Schule wärmstens empfehlen, da sie ein gutes Verhältnis zwischen Qualität und Preis bietet. Meine Lehrer, AJ und Ivan, waren sehr gut und haben mich immer zu meiner Ruhe gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und steht Ihnen bei allen Problemen zur Verfügung. Die Schule befindet sich in einer guten Position in der Nähe der U-Bahn.
geschrieben am Sep 14, 2018
Emma
Manhattan - Upper West Side
Ich habe hier eine sehr gute Zeit. Nachdem ich hier etwa drei Monate lang studiert habe, habe ich mein Englisch sehr verbessert. Ich habe auch großartige Kollegen. Wir sind sehr gut miteinander ausgekommen.
geschrieben am Aug 2, 2018
Gabriela Cristina de Moraes Acciari
Manhattan - Midtown
Als ich hierher kam, konnte ich kein Englisch. In 4 Monaten kann ich mein Englisch so sehr verbessern. Jetzt kann ich alles selbst machen, ich brauche niemanden, der mir hilft. Ich habe die Lehrer hier geliebt, sie sind großartig und passen auf dich auf. Wenn Sie diese Schule besuchen, werden Sie es lieben.
posted on 18 Mai 2018
Jiayin
Manhattan - Upper West Side
Es ist eine tolle Schule. Ich habe gerade hier, um einen Hinweis zu posten: Es sind nicht genug Toiletten geöffnet. Die meisten Schüler haben nur eine zehnminütige Pause während des Unterrichts, müssen aber lange warten, um den Ruheraum zu nutzen. Es ist wirklich schmerzhaft, wenn Sie die Toilette benutzen können, nachdem Sie die ganze Pausenzeit darauf gewartet haben und eine weitere Stunde Unterricht nehmen müssen!
geschrieben am Mar 22, 2018
Roberto
Manhattan - Upper West Side
Excelente escola, todos muitos gentis und excelentes professores. Empfehlen !!!
geschrieben am Mar 8, 2018
Alessandro R
Manhattan - Upper West Side
Es war eine großartige Erfahrung. Ich habe viele interessante und nette Leute getroffen. Die Lehrer sind wirklich gut darin, die Fächer zu erklären und sie im Unterricht zu "entwickeln". Ich habe das Gefühl, dass der Intensivkurs meine Kommunikationsfähigkeiten und vor allem das Sprechen verbessert hat. Ich werde diese Schule sicherlich jedem empfehlen, und ich komme wieder hierher, wenn ich wieder in New York bin.
geschrieben am Mar 1, 2018
Ela PARUNYAN
Manhattan - Midtown
Hallo zusammen! Ich bin seit 1.5 in NYLC. Ich möchte mich bei meinen Lehrern bedanken. Es ist wirklich eine tolle Schule mit den besten Mitarbeitern. Vielen Dank an meinen DSO Yesenia und meinen akademischen Koordinator Joe. Ich wünschte, ihr seid immer erfolgreich und hilft den Schülern, ihr Englisch zu verbessern.
geschrieben am Jan 5, 2018
Delys Medina
Manhattan - Midtown
Ich erlebe in NYLC eine neue Geschichte und einen professionellen Beruf, wie? Die wichtigsten Informationen, die Sie in den Händen halten, sind Teil des Tages, ein Faktor, der in den Arbeitsbereich eingebettet ist und in einem Moment in dem Sie sich in den Morgendämpfern befinden. Fui muy afortunada de haber escogido NYLC.
geschrieben am Dec 11, 2017
Nicolas Serrano
Manhattan - Upper West Side
Ein Pesar de no haber tomado el curso entero mejore bastante mi nivel de ingles ist ein absolutes Muss. La metodologia me parece muy buena, aunque se podrian hacer actividades ludicas, ya sea peliculas oa algo asi para mejorar aun mas, es ist eine seria mi unica recomendacion.
geschrieben am Dec 8, 2017
" Bisherige Seite 1 von 5 Nächster "

Senden Sie Ihre Bewertung

Allgemeine Anfrage:

DEPARCATED
Um mehr über unsere Programme zu erfahren oder ein individuelles Angebot anzufordern, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche unten:
Fordern Sie Informationen zu unseren Programmen an