ALLE ANSEHEN
Manhattan - Upper West Side
Jackson Heights, Queens
die Bronx
Mariela Reyes
die Bronx
Ausgezeichnete atenciones%u2026. Por la se?orita Patricia me dio todas las informaciones de lugar, por su agilidad y su buena comunicaci?n!
geschrieben am Jan 21, 2023
Mami Mamijew
Jackson Heights, Queens
Ich bin schon jetzt begeistert von der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es gibt in der Tat ein sehr nettes und sehr warmes aufrichtiges Interesse. Ich hoffe, Sie bald zu sehen, danke Miss Lauren.
geschrieben am Jan 5, 2023
HANS SAENZ
Manhattan - Upper West Side
Eine unglaubliche Schule, um Englisch zu lernen. Ich hatte die Möglichkeit, diese Schule für einen Intensivkurs zu besuchen. Ich mochte die Qualität der Lehrer und des Kundendienstpersonals sehr.
geschrieben am Nov 29, 2022
ESTEBAN-TAPIA
Jackson Heights, Queens
estudie ahi hace unos a?os y fue increible
Gepostet am 24
Pao
die Bronx
Un buen lugar donde aprender ingl?s con una buena atenci?n incluyendo la cafeter?a un gran servicio excelente luego donde aprender
geschrieben am Mar 1, 2022
Gloria Casta?eda
die Bronx
Es un lugar muy placido da mucha confianza cuando uno va por primera vez todo nervioso y la secretaria Patricia con su amabilidad y formalidad hace sentir la escuelaconfable d?ndole un ambiente familiar , yo les recomiendo la escuela 100 por ciento , cuando vayan pregunten por Patricia se las recomiendo es un amor
Gepostet am 28. Februar 2022
Jaime Carlos Mercado Marchena
die Bronx
La escuela del Bronx tiene muy buenos docentes, el aprendizaje es muy buen, mich geschickt? muy Agusto , y las explicaciones son muy did? cticas, muy buena escuela - felicidades
posted on 31 Mai 2021
Omar
Jackson Heights, Queens
Ausgezeichnete Schule !!! Ich war ein ganzes Jahr hier und es war eine erstaunliche Erfahrung. Ich habe mit Leuten aus vielen verschiedenen Ländern gelernt und meine Englischschule sehr schnell verbessert.
geschrieben am Jan 29, 2020
Jeanne Ngoma
Manhattan - Upper West Side
Ich hatte wirklich eine großartige Erfahrung bei NYLC. Ich bin seit 3 Monaten dort und mein Englisch hat sich noch weiter verbessert. Ich habe sehr nette Leute getroffen, an die ich mich mein ganzes Leben erinnern werde. Der Unterricht ist sehr interessant und macht Spaß. Lehrer und Mitarbeiter sind so nett und immer bereit, den Schülern zu helfen. Danke euch allen!
geschrieben am Dec 5, 2019
Nwamaka Anaekwe
Manhattan - Upper West Side
Das New York Language Center ist das beste in New York. Ich habe nur vier Monate verbracht und bin bereits gut mit meinen Zeiten und meinem Wortschatz. Vielen Dank an alle großartigen Lehrer, die natürlich Englisch sprechen und qualifizierte Lehrer sind. Habe ich vergessen, all die liebevollen Verwaltungsmitarbeiter zu erwähnen, die unermüdlich daran arbeiten, unser Geld wertzuschätzen?
geschrieben am Sep 19, 2019
Marek
Manhattan - Upper West Side
Ich möchte der Fakultät und den Mitarbeitern des Upper West Side Campus sowie der Direktorin der Fakultät Anna und der akademischen Koordinatorin Eve meinen Dank und meine Anerkennung aussprechen. Sie gaben meiner Tochter und meinem Sohn im Alter von 8 und 12 sowie meiner Cousine im Alter von 15, die in diesem Sommer für 4-Wochen in verschiedenen Niveaus zwischen Anfängern, Mittelstufe und Fortgeschrittenen halbintensive Klassen besuchten, große Sorgfalt und Hilfe. Sie waren in Bezug auf ihr Alter keine typischen Schüler, aber aufgrund der freundlichen und freundlichen Atmosphäre war alles für alle 3 absolut perfekt und sie reisten in die Tschechische Republik zurück, mit einer großartigen Erfahrung, nicht nur in Bezug auf Englisch selbst war besorgt. Ich bin sicher, sie sind nächsten Sommer wieder da, um zu lernen und nette Leute kennenzulernen. Danke Jungs!
geschrieben am Aug 30, 2019
Dina und Almagul
Manhattan - Upper West Side
Wir haben an dieser Schule für 6 Wochen studiert. Die Lehrer sind sehr professionell. Die Damen an der Rezeption sind immer bereit zu helfen. Besonderer Dank geht an Supervisorin Eve, die immer versucht, in jeder Situation die beste Lösung zu finden. Es war eine großartige Erfahrung. Wir haben unsere Englischkenntnisse verbessert und tolle und interessante Leute getroffen. Vielen Dank
geschrieben am Aug 12, 2019
Kiana Guznay
Manhattan - Upper West Side
NYLC war eine tolle Erfahrung! Die Lehrer und Klassenkameraden erleichtern mir das Erlernen der englischen Sprache. Ich kann die Akademie auf jeden Fall empfehlen, um Ihre Englischkenntnisse zu verbessern, und Sie werden die Zeit, die Sie hier verbringen, nicht bereuen.
geschrieben am Mar 7, 2019
Eva
Manhattan - Upper West Side
Estuve s? Lo un mes en la escuela pero Erleben Sie mehr über die Stadt. El profesor que me toc ?, Logan, muy bueno und las clases muy interesante y mi inglés s mejor? Bastante Das Personal ist in der Lage, es zu verbessern. Recomiendo totalmente esta escuela.
geschrieben am Nov 25, 2018
Thomas
Jackson Heights, Queens
Ich habe meinen Unterricht und die Erfahrungen mit anderen Leuten aus aller Welt genossen. Thomas
geschrieben am Nov 15, 2018
" Bisherige        Seite 1 von 5        Nächster "

Senden Sie Ihre Bewertung

Allgemeine Anfrage:

DEPARCATED
Um mehr über unsere Programme zu erfahren oder ein individuelles Angebot anzufordern, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche unten:
Fordern Sie Informationen zu unseren Programmen an