Come studente straniero, puoi guardare avanti alla nuova esperienza di vivere in una delle città più eccitanti del mondo. Ma prima devi occuparti di:

    • Ottenere un visto per studenti
    • Assicurazione e alloggio
    • Scegliere un corso di lingua

Per ulteriori informazioni sul processo e le regole per studiare negli Stati Uniti come studente internazionale, fai clic sul link sottostante.

Studiare negli Stati Uniti

Ottenere un visto per studenti

Per essere ammessi a studiare negli Stati Uniti, tutti gli studenti non immigrati devono seguire due passaggi:

Innanzitutto, devi presentare a NYLC un certificato di idoneità I-20 che verifichi che frequenterai la scuola negli Stati Uniti. È necessario iscriversi al Programma Intensivo di Lingue (ILP) al fine di ottenere un Certificato di Eleganza I-20. Nota: forniremo solo certificati I-20 agli studenti che soddisfano tutti i requisiti.

Richiedi un certificato di idoneità I-20

Registrati per Intensive Language Program (ILP)

Una volta ricevuto il certificato di idoneità I-20 da NYLC, è necessario richiedere al governo degli Stati Uniti un visto per studenti F-1. I visti sono disponibili presso l'Ambasciata o il Consolato degli Stati Uniti nel tuo paese d'origine. Nota: NON sarai considerato per un visto studentesco se non hai ottenuto un certificato di idoneità I-20.

Assicurazione e alloggio

Assicurazione: Con un adeguato piano assicurativo internazionale per studenti, ti proteggerà dai costi elevati di un infortunio o di una malattia imprevisti.

Corpo: Come in ogni grande città, l'alloggio a New York può essere costoso e difficile da trovare. Tuttavia, con pazienza e perseveranza, la maggior parte dei nostri studenti trova alloggi a prezzi ragionevoli in quartieri belli e sicuri come Brooklyn e Queens, dove gli affitti sono significativamente inferiori rispetto a quelli di Manhattan. Questi quartieri offrono un ambiente confortevole e un facile accesso all'emozione di Manhattan tramite autobus e metropolitana.

Scegliere un corso di lingua

Per ottenere un visto per studenti, gli studenti stranieri DEVONO iscriversi al nostro programma di lingua intensivo. * Al completamento del programma, gli studenti noteranno un netto miglioramento della loro conoscenza dell'inglese.

* Il governo degli Stati Uniti richiede che tutti gli studenti in possesso di un visto studente F1 o stato F1 essere iscritti in un minimo di ore 18 di corsi a settimana.

F-1 Trasferisci studenti

Contattaci al info@nylanguagecenter.com e scopri i nostri prezzi speciali e gli sconti per gli studenti di trasferimento F-1.