유학생으로서 세계에서 가장 흥미 진진한 도시 중 한 곳에서 새로운 경험을 할 수 있습니다. 하지만 먼저, 참석해야합니다 :

    • 학생 비자 취득
    • 보험 및 주택
    • 어학 코스 선택

유학생으로서 미국에서 공부하는 과정과 규칙에 관한 더 자세한 정보를 원하시면, 아래 링크를 클릭하십시오.

주에서 공부하기

학생 비자 취득

미국에 입학하기 위해서는 모든 비이민 학생들이 두 단계를 따라야합니다 :

먼저, NYLC에 I-20 자격 증명서 (Certificate of Eligibility)를 신청해야합니다.이 증명서는 귀하가 미국에서 학교에 다닐 예정임을 증명합니다. I-20 자격 인증서를 받기 위해서는 반드시 Intensive Language Program (ILP)에 등록해야합니다. 유의 : 우리는 모든 요구 조건을 충족시키는 학생에게 I-20 인증서 만 제공 할 것입니다.

I-20 자격 증명서 신청

집중 언어 프로그램 (ILP) 등록

NYLC로부터 I-20 자격 증명서를 받으면 미국 정부에 F-1 학생 비자를 신청해야합니다. 비자는 본국의 미국 대사관이나 영사관에서 구할 수 있습니다. 유의 사항 : I-20 수혜 자격 증명서를 취득하지 않으면 학생 비자로 간주되지 않습니다.

보험 및 주택

보험: 적절한 유학생 보험 플랜을 사용하면 예기치 않은 부상이나 질병으로 인한 높은 비용으로부터 자신을 보호 할 수 있습니다.

주택 : 대도시와 마찬가지로 뉴욕의 주택은 비싸고 찾기가 어려울 수 있습니다. 그러나 인내심과 인내심을 가지고, 대부분의 학생들은 맨해튼보다 임대료가 훨씬 낮은 브루클린 (Brooklyn)과 퀸즈 (Queens)와 같은 안전하고 좋은 지역에서 합리적인 가격의 주택을 찾습니다. 이러한 지역은 편안한 환경을 제공하며 버스 및 지하철을 통해 맨해튼의 흥분에 쉽게 접근 할 수 있습니다.

어학 코스 선택

* 학생 비자 발급을 받으려면 유학생이 집중 영어 프로그램에 등록해야합니다 * 프로그램이 끝나면 학생들은 영어 실력이 크게 향상되었음을 알 수 있습니다.

* 미국 정부는 F1 학생 비자 또는 F1 자격을 소지 한 모든 학생이 최소 18 시간의 교과 수업에 등록하도록 요구합니다.

F-1 편입 학생

연락처 : info@nylanguagecenter.com F-1 편입 학생 특별 할인 및 할인에 대해 알아보십시오.