Como estudante estrangeiro, você pode olhar para a nova experiência de viver em uma das cidades mais interessantes do mundo. Mas primeiro, você deve atender a:

    • Obtendo um visto de estudante
    • Seguro e Habitação
    • Escolhendo um curso de idiomas

Para mais informações sobre o processo e as regras para estudar nos Estados Unidos como estudante internacional, clique no link abaixo.

Estude nos Estados

Obtendo um visto de estudante

Para ser admitido para estudar nos Estados Unidos, todos os estudantes não-imigrantes devem seguir dois passos:

Primeiro, você deve se inscrever para a NYLC para obter um Certificado de Elegibilidade da I-20 que verifica se você frequentará a escola nos Estados Unidos. Você DEVE se inscrever no Programa Intensivo de Idiomas (ILP) para se qualificar para um Certificado de Elegibilidade da I-20. Por favor, note: Nós iremos fornecer apenas Certificados I-20 para estudantes que satisfaçam todos os requisitos.

Candidate-se a um Certificado de Elegibilidade I-20

Inscreva-se para o Programa Intensivo de Idioma (ILP)

Depois de receber o Certificado de Elegibilidade I-20 da NYLC, você deve solicitar ao governo dos EUA um visto de estudante F-1. Os vistos estão disponíveis na Embaixada ou Consulado dos Estados Unidos em seu país de origem. Nota: Você NÃO será considerado para um visto de estudante a menos que tenha obtido um Certificado de Elegibilidade da I-20.

Seguro e Habitação

Seguro: Com um plano de seguro de estudante internacional adequado, você se protegerá dos altos custos de uma lesão ou doença inesperada.

Habitação: Como em qualquer cidade grande, o alojamento em Nova York pode ser caro e difícil de encontrar. No entanto, com paciência e perseverança, a maioria dos nossos alunos encontra moradias a preços razoáveis ​​em bairros agradáveis ​​e seguros, como Brooklyn e Queens, onde os aluguéis são significativamente mais baixos do que em Manhattan. Esses bairros oferecem um ambiente confortável e fácil acesso à agitação de Manhattan via ônibus e metrô.

Escolhendo um curso de idiomas

Para se qualificar para um visto de estudante, os estudantes estrangeiros DEVEM se inscrever em nosso Programa Intensivo de Idiomas. * Após a conclusão do programa, os alunos notarão uma melhora significativa em sua proficiência em inglês.

* O governo dos EUA exige que todos os alunos com visto de estudante F1 ou status F1 estejam matriculados em um mínimo de 18 horas de curso por semana.

Alunos de Transferência F-1

Contacte-nos em info@nylanguagecenter.com e aprenda sobre nossos preços e descontos especiais para estudantes de transferência F-1.